sign.gif (4450 Byte)sign.gif (4450 Byte)Bangkok House

Thai Cuisine

 

SILVESTER-MENUE

Preis 130.- DM / Person

( Nur telefonisch bestellbar !!!)

 

 

Piek Gei Jad Sei (Angel Wings)

Gebackene Hühnchenflügel von Knochen ausgelöst, gefüllt mit schwarzen Morcheln, Glasnudeln, feingehacktem Schweinefleisch, Shrimp und Thai Kräutern, serviert mit hausgemachter Ingwer-Soße und gebackenem Gemüse

 

Tom Jam Talée

Scharf-saure Meeresfrüchtesuppe mit Hummerkrabben, Red Snapper Filet, Tintenfisch und frischen Muscheln, scharfem Thai Chili, Limetten-Blätter, Zitronengras und Zitronensaft.

 

Gung Avocado

Hummerkrabben und frische Avocado gebraten in Bangkok House hausgemachtem Curry mit Kokosmilch, roten Zwiebeln, Thai Chili, frischem süßem Thai Basilikum und Cashewnüßen.

 

oder nach Wahl

 

Ped Sharon

Gebackene Ente und frische Sharon-Frucht gebraten in süß-saurer Soße aus Tamarinde mit roten Zwiebeln, frischem Knoblauch, getrocknetem Chili und frischem Thai Koreander.

 

Kau-Neau Mamuang

Frische Thai-Mango und verschiedene Früchte nach Saison, serviert mit Kokosmilch und Palmzucker über süßem Thai Klebreis.

 

including 1 Glas Champagner.

sign.gif (4450 Byte)sign.gif (4450 Byte)Bangkok House - Thai Cuisine, Ledererstr.17, 80331 München, Deutschland
Tel 00-49-89-29160270, Fax 00-49-89-29160271, E-Mail:
service@bangkok-house.de